台南名產拌手禮 春節送禮禮盒 端午禮盒預購 2018花蓮伴手禮推薦 端午節粽子禮盒 肉乾伴手禮盒

娛樂中心/綜合報導

跨年夜超熱鬧!全台各地都有明星、歌手們熱情表演,雖然天氣冷颼颼,但許多女歌手卻福利大放送,其中,李愛綺更是邊唱邊脫,一路脫到剩肚兜跟三角褲,讓主持人都看到直呼「太有誠意了」。

台中,跨年,李愛綺(YouTube)

▲▼李愛綺一首歌脫一件衣服。(圖/翻攝自YouTube)

台中,跨年,李愛綺(YouTube)

李愛綺到台中「體育運動大學」陪伴民眾過年,一首首台語歌迅速炒熱現場氣氛,絲毫不辱她「金曲獎最佳台語女歌手」的獎座,沒想到不僅唱功了得,連外表都是超級大放送,身上裙子越脫越性感,從蓬裙、小洋裝,到最後一首《小蘋果》時,全身只剩下粉紅色肚兜跟一件三角褲,美背、長腿大放送。

台中,跨年,李愛綺(YouTube)

▲李愛綺脫到剩肚兜跟三角褲。(圖/翻攝自YouTube)

性感又華麗的表演代嗨現場氣氛,連主持人曾國城都忍不住直呼「太有誠意」、「愛綺有空常來」。而表演也引起網友討論,留言「邊唱邊跳不容易啊」、「誠意十足」、「這辣翻了啦」;但也有網友認為露過頭不適宜,要她多穿點免得感冒。

★2018跨年精彩全紀錄:https://goo.gl/VwNrna



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331671
出國伴手禮 花蓮名產

台南伴手禮 澎湖名產

2018高雄伴手禮推薦 2018端午禮盒

創作者介紹
創作者 dansaa2vjsn 的頭像
dansaa2vjsn

分享好康活動